Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 июня 2019 в 18:49

Прошло 2 месяца после лечения в клинике Виодент. Приятные впечатления напоминают мне каждый день о замечательном и профессиональном хирурге Олеге Геннадьевиче Маленкине. Заботой, добротой и чуткостью запомнился стаматолог- протезист Евгений Иванович Губский к пациенту. Хочу пожелать всему коллективу терпеливых и благодарных пациентов в благородном труде всего Вашего коллектива. Спасибо обслуживающему персоналу клиники за радушный прием. Спасибо что есть такие люди. С уважением Таиса из Латвии.

29 декабря 2018 в 17:27

Хочу выразить свою благодарность этой клинике. Особенно моим лечащим врачам. Это Грицкевич Татьяне Викторовне с также Александову Павлу Сергеевичу, а также их помощникам. Стоматологи от Бога. Профессионально и качественно выполняют свою работу. Вообще в целом клиника располагает к себе сердцем с первых минут. Я производила инплантацию.

28 ноября 2018 в 10:49

Узнала о Виоденте от знакомых давно, но долго не могла решиться на операцию. Время шло, а зубов становилось все меньше. Когда сломался зуб, на котором держался мост, стало совсем плохо. Когда из Виодента мне прислали на электронную почту план лечения я обрадовалась, что можно поставить по 6 имплантов на верху и внизу. Я боялась, что кости совсем мало и некуда будет их поставить. Сейчас уже все позади. Операция прошла хорошо и за неделю мне одели протезы. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу стоматологии - и хирургу Татьяне Викторовне Грицкевич, и ортопеду Хвалю Игорю Борисовичу, и сестричкам, и администраторам. Доброго вам всем здоровья.

Ответ

Большое спасибо Елена за добрые слова в адрес стоматологии Виодент. Врачи, отмеченные в вашем отзыве, получили поощрение. Желаем вам крепкого здоровья.

15 марта 2018 в 10:30

Лишившись почти всех верхних зубов стал искать решение проблемы. Вариант съемного протеза не рассматривал. Все-таки у нас 21 век и технологии шагнули далеко вперед. Выбрал имплантацию как уже достаточно опробованный метод. Сделал панорамный снимок и разослал в несколько стоматологий. По результатам переписки, по присланным планам лечения, по соотношению цена-качество выбрал Виодент и не пожалел! Так как были проблемы с костью мне предложили вариант "Все на 6-ти". Молодой, но уже достаточно опытный хирург Грицкевич Татьяна Викторовна сделала операцию, ортопед Сурин Артем Владимирович поставил протез на импланты. На всю работу ушло 6 дней. Большое спасибо за отличную работу!

16 августа 2017 в 10:27

Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии Виодент, а также лично директора Виктора Владимировича. Чуткость и внимание с его стороны настроили меня лечиться именно в Виоденте о чем не жалею. Хирург Маленкин Олег Геннадьевич мне удалил 10 зубов и сразу поставил одноэтапные импланты. В самые короткие сроки изготовили протез и доктор-ортопед Сурин А.В. закрепил его на этих имплантах. Сразу же доктор разрешил кушать, но вначале только мягкую пищу. В один приезд за неделю я решила вопрос, который мучил меня долгие годы.

12 мая 2017 в 11:42

Большое спасибо докторам Грицкевич Татьяне Викторовне, Сурину Артему Владимировичу и Шиловой Ларисе Петровне за их высокий профессионализм, внимание и умение войти в контакт с пациентом – на приеме чувствуешь полное спокойствие и доверие. Никогда бы не подумал, что лечение зубов, хирургическое вмешательство и имплантация будет таким комфортным! Спасибо! А также спасибо медсестрам и администраторам, окружившим вниманием и заботой! Всех Вам благ и удачи. Остапенко А. И.
PS. Огромный привет с далекого Сахалина.

07 апреля 2017 в 13:09

Услугой осталась недовольна. Записалась на лечение в Виодент. Врач пришел с опозданием на прием (не критично, но в тот день я торопилась)посмотрев все зубы отправил на рентген. Поскольку была ограничена во времени попросила залечить кариес, который на данный момент беспокоил, а рентген другого зуба сделать на выходе после лечения, так как чтобы сделать снимок зуба нужно выходить на улицу огибать здание и идти в другое помещение. Во время моего разговора с врачом слышу реплику от женщины в приемной: "Как можно лечить без рентгена?" Честно говоря, не знаю кто там принимает решение по лечению врач или работники приемной. В целом от общения с приемной остался один негатив. Мне не хамили, но начали спорить. Я считаю, что для платной медицины такое поведение недопустимо, особенно встревать в разговор врача и пациента. Лечила зубы здесь не впервые, но точно в последний раз.

Ответ

Уважаемая, Наталья.
Большое спасибо за замечание в наш адрес. Оно очень важно для нас, так как мы дорожим каждым пациентом и репутацией клиники.
За 15 лет работы коллектив стоматологии заслужил доверие и тёплое отношение многочисленных пациентов. Хочу отметить, что в адрес клиники написаны благодарности от пациентов, которым выполнялось лечение, протезирование, имплантация зубов, другие сложные хирургические вмешательства. Нашими пациентами являются граждане Беларуси, России, Израиля, Прибалтики, Польши, Англии, США, Норвегии и других стран.
По сути Вашего замечания сообщаю, что в помещениях клиники установлены видеокамеры. После Вашего письма нами были просмотрены материалы с видеокамер за длительный период времени, описанной Вами ситуации не обнаружено. Случаев опозданий врачей в 2017 году не выявлено. Конфликтных ситуаций с пациентами зафиксировано не было. К сожалению,Вы не указали свою фамилию и дату посещения стоматологии, фамилию лечащего врача. Эта информация была бы очень важна для нас в целях повышения качества обслуживания пациентов.
Так же хочу сообщить, что в настоящее время рассматривается вопрос строительства нового современного многопрофильного медицинского центра, в котором указанные Вами неудобства с рентгеном будут отсутствовать.
С уважением, директор Елин И.А.

14 февраля 2017 в 14:15

Огромное спасибо всем сотрудникам "Виодента" за человечность и трудолюбие. Иностранцу очень сложно решиться на лечение в другой стране, даже если она бывшая дружественная страна из СССР. Белорусы выше всяких похвал. Встретили, свозили на КТ, на анализы, разместили в квартире. Боялся, что разведут на деньги в клинике во время лечения, но наоборот - нужно было по переписке удалить все зубы и комплексная имплантация, а доктора собрали консилиум и решили сохранить зубы. Очень-очень благодарен за человечность хирургу Олегу Геннадьевичу Маленкину и ортопеду Сурину Артему Владимировичу.Девочкам ассистенткам Марине и Вике - они как ангелы на приеме - внимательны, добры и тактичны.

14 февраля 2017 в 11:34

Удаляла зуб коренной. Хирург, Олег Геннадьевич, оказался очень профессиональным врачом, сделал все без боли. За что ему спасибо.

03 ноября 2016 в 10:58

Ничто так не ввергает меня в ужас как лечение, а тем более перелечивание каналов. Ужас перед этими иголками. Решила лучше удалить зуб, чтоб не мучиться и поставить имплантат. Хирург долго мотивировал меня к перелечиванию и сохранению зуба, на котором киста небольшая и есть методы ее лечения. Поделилась своими страхами перед таким лечением и перед иголками. Хирург пригласил терапевта, которая вселила в меня надежду,что я даже не буду замечать ее манипуляций. Если же мне не понравится – удалим зуб и поставим имплантат, а за лечение она никакой оплаты не возьмет. Спасибо хирургу, который не поддался на мои уговоры и терапевту Бережко Татьяне Валерьевне, о которой я потом услышала много хороших отзывов. Кстати,дети к ней идут гурьбой.

24 октября 2016 в 13:22

Хочу выразить благодарность производителю имплантов ROOTT за их понимание и заботу о потребителях продукции. в наше время тяжелого финансового положения производитель пошел на скидки, которые помогли осуществить мою мечту - установить импланты.Также хочу выразить благодарность всему коллективу "Виодента" за их слаженную работу, понимание всех сомнений пациента перед операцией - что будет дальше, приживутся ли импланты. Мне были даны правдивые четкие ответы по сведениям собранным на опыте самой стоматологии Виодент, а не по статистике кого-то другого. На сегодняшний день пока все в порядке. Особую благодарность выражаю хирургу Маленкину Олегу Геннадьевичу, терапевту Бережко Татьяне Валерьевне, ортопеду Сурину Артему Владимировичу.

04 октября 2016 в 12:16

Сделала в стоматологии Виодент композитные виниры на верхние передние зубы. Кроме того, что они закрыли расщелину между зубами, получилось восстановить красивый естественно-белый цвет зубов. Убралась сточенность зубов. Доктор Татьяна Викторовна Алейникова просто волшебница - все сделала очень точно и получилось замечательно.Спасибо огромное.

22 июля 2016 в 19:40

Большое спасибо клинике Виодент за прекрасное отношение и отличную работу! Сделала у них одноэтапную имплантацию верхней челюсти. За один приезд мне удалили 6 зубов (вернее их остатков), поставили импланты и коронки на них.Предварительно общалась со многими стоматологиями, но везде было одно и тоже - на консультации чувствовалось большое желание получить побольше денег. Я сама медик и хорошо представляю как это делается и почему. В этом ряду выделилась стоматология Виодент. Я уточнила у доктора и удивилась, когда узнала, что ни каких "заданий" на пациента руководство клиники не даёт. Понятно, почему в этой клинике доктора заняты пациентом, а не деньгами. Ещё раз большое спасибо!

27 февраля 2016 в 11:36

Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу хирургу Олегу Геннадьевичу.Удаляла зубы мудрости два раза и оба очень хорошо.Буду еще обращаться.Очень чуткий внимательный врач.Спасибо.

20 февраля 2016 в 19:31

Закончила комплексное лечение в Виоденте в январе месяце. Сама я из Казахстана, летела на прием и вся тряслась от страха. Что буду делать если потом возникнут проблемы? Приняли меня радушно, хирург Маленкин О.Г. и ортопед Александров, долго меня консультировали. Вышла из кабинета успокоившись, но еще не до конца. Видя мои колебания и сомнения администратор Тамара и Татьяна посоветовали съездить на консультацию в несколько клиник,чтобы сделать для себя какой то выбор. Еще и адреса и схему проезда нарисовали. Я очень этому удивилась. Потратила на все один день и вернулась обратно. Почему? Писать не буду так как это не важно. Спасибо хирургу и ортопеду за качественную работу,а администраторам за человеческое отношение.В данный момент чувствую себя прекрасно,результатом довольна.Добра и процветания вашей клиники!!!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв и тёплые пожелания в адрес клиники.
Мы любим свою работу и в первую очередь заботимся об интересах пациента.
С уважением,
Администрация

19 февраля 2016 в 13:24

Столкнулась с проблемой лечения ребенка - записывала его к нескольким врачам, но нигде он не хотел лечиться – плакал, капризничал. Знакомая посоветовала стоматологию Виодент - врача Бережко Т. В. Она сказала, что это детский врач. Зашла на сайт. Действительно, она позицианируется у них как детский врач. Я записала своего ребенка и уже честно не знала, как он себя поведет. Слезы начались еще на входе в кабинет. Доктор очень ласково с ним поговорила, посадила в кресло, начала рассказывать что она будет ему делать, показала какие у нее инструменты и на удивление ребенок успокоился и мы прошли лечение. Даже осталось время и я попросила доктора посмотреть и мое состояние полости рта. Мне успели снять зубные отложения и сказали, что нужно полечить два кариеса и что это может сделать этот же доктор. То есть доктор не только детский врач, но и взрослых она тоже лечит. После меня приходил лечиться и мой муж. Теперь мы считаем Бережко Т,В. Нашим семейным стоматологом. Рекомендую ее всем моим

04 февраля 2016 в 10:23

Огромное спасибо доктору Черенкевичу Игорю Борисовичу, к которому обращалась по вопросу протезирования. Очень опытный и профессиональный врач. В случае подобной проблемы только к нему.

26 ноября 2015 в 14:43

Была на приеме в стоматологии Виодент у доктора Алейниковой. Очень понравилось качество работы. Цены тоже оказались приемлемые. В следующий раз буду обращаться именно к этому доктору.

04 ноября 2015 в 14:44

Хочу выразить свое огромное восхищение доктору Шелегу Владимиру Леонидовичу.Врач от бога.Я второй раз в клинике, поставили импланты, больше боялась, а операция оказалась ничего страшного, на следующий день чуть-чуть подпухла, ожидала большего.Ничего не больно, произошло все быстро, и ничего не болело. Вобщем чудо-врач Владимир Леонидович!!!Все пациенты, с которыми я общалась,приезжие из России, все говорят о нем только слова "врач от бога", внимательный и душевный врач, прямо успокаивающий.Но я еще не закончила , мне еще придется приехать не раз.Надеюсь , что все сложится удачно, и импланты приживутся хорошо.

25 октября 2015 в 17:50

Отношение администрации просто ужасно.. неприветлива.. высокомерна.. цены зашкаливают... промыть десну более 360 000..не захотели даже по срочному посмотреть и помочь избавиться от боли.. не рекомендую эту стоматологию

Ответ

Приносим свои извинения Наталье и хотим пояснить следующее:
В связи с тем, что в воскресенье у профильного специалиста (стоматолога-хирурга) был выходной день, пациентке было предложено на выбор:
1) Записаться к стоматологу-хирургу на понедельник.
2) Подождать, когда освободится стоматолог-терапевт.
Пациентка ушла, так как ее не устроил ни один из предложенных вариантов.
Цены были озвучены примерные, так как реальный расчет стоимости услуги производится после ее оказания согласно действующего Прейскуранта.

12 января 2015 в 10:46

Выражаю огромнейшую благодарность хирургу - Шелег Владимиру Леонидовичу за его высочайшее мастерство, понимание и чуткое отношение к пациентам.
Глубокая благодарность доктору-ортопеду Павлу Сергеевичу АЛЕКСАНДРОВУ, врачу с золотыми руками, который всю душу вкладывает в свою работу. Большое ВАМ спасибо и низкий поклон, за Ваш профессионализм и ответственность.
Медсестрам и всему коллективу клиники "Виодент
Спасибо коллективу Виодента за хорошую работу.

13 октября 2014 в 09:53

Ну вот и закончились мои поездки В Минск,в клинику ВИОДЕНТ,о которой остались самые положительные впечатления. Здесь работает опытнейшая команда единомышленников,специалистов,влюбленных в свое дело и обслуживающих пациентов на высшем уровне. Мне было установленно11 имплантов,проведена операция синус-лифтинг и замена старых коронок на новые. И на все это потребовалось 3 поездки в Минск в течение 6 месяцев и все-полный рот зубов. И все это благодаря замечательному человеку,хирургу-имплантологу высочайшей категории(дома даже профессор не взялся за меня) ШЕЛЕГУ В.Л,а также доктору-ортопеду АЛЕКСАНДРОВУ П.С.,врачу с золотыми руками,который всю душу вкладывает в свою работу. Большое ВАМ спасибо и низкий поклон,за то,что я снова могу улыбаться.Глубокая благодарность медсестрам-Наташе,Елене и Вике за помощь докторам и девушкам на рецепшене Татьяне,Тамаре,ГАлине и АННЕ,которые каждый раз встречали улыбкой и добродушием. Хочу пожелать всему коллективу клиники ВИОДЕНТ крепкого здоровья,счастя и благополучия. Всем желающим рекомендую эту клинику. Высокий профессионализм ,доступные цены и приятная атмосфера. Не пожалеете. г.Ярославль 10.10.2014г.

04 октября 2014 в 19:56

Была на плановой одно этапной имплантации ROOT верхней челюсти в июле. Выражаю огромнейшую благодарность хирургу - Шелег Владимиру Леонидовичу за его высочайшее мастерство, понимание и чуткое отношение к пациентам. Доктору Екатерине Константиновне за ее ответственность и профессионализм. Медсестре Вике и всему коллективу клиники "Виодент". Спасибо Вам за то, что сумели решить серьезную проблему,вернуть улыбку,а это придает уверенности.

25 сентября 2014 в 15:46

Спасибо коллективу Виодента за хорошую работу. Мне понадобилась имплантация в связи с потерей зубов - пришлось удалить 4 зуба. Рядом стоят живые зубы, с корнями, поэтому не хотел обтачивать и ставить мост. Все получилось - доктор Шелег очень хорошо установил импланты, а доктор Александров - коронки на них. Большое спасибо.

15 августа 2014 в 09:04

Добрый день! Подскажите а в Бобруйске есть Ваш филиал?

Ответ

Татьяна, к сожалению, у нас пока нет филиала в Бобруйске, мы находимся по адресу:
г.Минск, пр-т Независимости, 185 офис 26, приезжайте к нам, мы всегда рады Вам помочь!!!

16 июля 2014 в 14:21

Хочу сказать спасибо Доктору Шелегу - это действительно хороший специалист. Предложил мне план лечения и все сделал по этому плану! Имплантация ROOTT действительно возвращает практтически свои зубы!

26 июня 2014 в 16:50

Стоматология заслуживает самых лестных отзывов. Профессиональный, молодой коллектив. Внимательные врачи, приятные девушки на регистратуре. Спасибо врачу- Подобед Екатерине Константиновне- лечусь сама и ребенок ходит к "красивой тете" с удовольствием!
Врач-ортопед Александров Павел Серегеевич -делает свое дело быстро, качественно и уверенно. Очень довольны все члены моей семьи! Рекомендую.

21 мая 2014 в 21:58

Хочу выразить огромную благодарность врачу -хирургу Шелег Владимиру Леонидовичу, врачу-ортодонту Александрову Павлу Сергеевичу, ассистирующей медсестре Виктории и всему коллективу клиники "Виодент" за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, в котором они конечно очень нуждаются!
Я специально приехала в Минск из Санкт-Петербурга на плановую одно этапную ROOT имплантацию двух челюстей,(до этого носила съемные протезы ), через 10 дней уезжала с красивой улыбкой, помолодевшая и жизнерадостная еще и от того , что что могла пообщаться с такими красивыми людьми!
Желаю им здоровья и благополучия!

04 января 2014 в 18:41

Обращение было по поводу необходимости протезирования. Врач Александров, извините имя и отчество не запомнила. Вы самый внимательный врач, кот.я встречала. Результат очень порадовал, а Ваше трепетное отношение к пациентам просто умиляет. Цены, материалы - все хорошо. К администрации есть вопросы, но можно и потерпеть ради хорошего результата.

26 ноября 2013 в 11:51

Результатом имплантации очень доволен. Хирург-имплантолог-стоматолог делал снимки на фотоаппарат в первое обращение, в процессе работы и финальный результат. Говорят, что скоро на сайте будут примеры выполненных работ. Думаю, многие скажут "вау!", т.к. люди с проблемами, как правило не демонстрируют свои "прелести" во рту...А так можно посмотреть, какие проблемы решают профессионалы. Шелег Владимир, спасибо Вам за понимание, профессионализм и харизму, которая поддерживает на протеж.всего процесса. Из предложенных вариантов имплантации делал ROOTT, т.к. о ней узнал в ведущей стомат.клинике в Москве "Симпладент". Но там цены в разы выше, поэтому приехал в Минск.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.