Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 марта 2021 в 20:36

Нужно было сделать рентген снимок зуба, подошёл к кабинету в 18.55 была очередь, сказали, что проблема с компьютером. В 19.30 очередь начала двигаться, в 19.50 вышла женщина, сказала что работает до 20.00 и больше никого не примет. Такое впечатление, что попал в государственную поликлинику, а не в платную клинику.

Ответ

Уважаемый Александр! Благодарим за Ваше обращение, оно сделает нашу работу лучше. Изучены факты, проведена соответствующая работа. Приносим свои извинения. Если у Вас остались вопросы обращайтесь к администрации клиники.

28 февраля 2021 в 11:25

Замечательный специалист, професиональный подход к лечению...

22 февраля 2021 в 10:47

Выбирала стоматологию, которая ближе к дому. Выбор пал на стоматологический центр "Виодент". Записали меня к стоматологу-терапевту Касперович К.В. Молодой, перспективный врач, хорошо делающий свою работу. Также делала у нее профессиональную чистку зубов, отлично сделала. Также хочу отметить ассистента Силкину Викторию. Выполняла свою работу чётко и быстро. Рекомендую.

22 сентября 2020 в 16:42

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кулику Владимиру Игоревичу за проведённую мне операцию синус-лифтинг и одномоментную имплантацию, все прошло уверенно и безболезненно , в спокойной и комфортной обстановке

06 сентября 2020 в 19:46

Огромную благодарность выражаю детскому стоматологу Надежде Сергеевне! Впервые дочка доверила лечение своих зубов! Спасибо за Ваш профессионализм, индивидуальный подход и ласку! В следующий раз -только к Вам!

04 сентября 2020 в 13:46

Мои ожидания оправдались и даже больше! Во-первых хотелось бы поблагодарить Ольгу Ивановну за теплый прием и домашнюю обстановку в клинике. Во-вторых поблагодарить замечательного хирурга Кулика Владимира Игоревича за его профессионализм! Так же хотелось бы поблагодарить врача-ортопеда Губского Евгения Ивановича за то, что за пару дней изготовил мне временные коронки и уехала домой я уже с зубами!

04 сентября 2020 в 13:42

Хочу поблагодарить хирурга Кулика Владимира Игоревича! Перед имплантацией мне необходимо было сделать операцию синус-лифтинг. Я начиталась про эту операцию в интернете и очень переживала, что такая сложная операция будет проводиться не под общим наркозом, но доктор мне все доходчиво объяснил, успокоил и мне сделали эту операцию! Уже на первом осмотре после операции врач сказал, что все получилось отлично и моя реабилитация прошла легко.

04 сентября 2020 в 13:39

Хотелось бы поблагодарить врача-хирурга Кулика Владимира Игоревича за то, что воплотил в жизнь мою мечту о красивой улыбке. Очень внимательно выслушал мои пожелания, составил индивидуальный план лечения, очень вежлив и внимателен. Удалил ненужные зубы почти безболезненно! Очень уверенно и на высоком уровне провел имплантацию двух челюстей.

03 сентября 2020 в 22:08

Спасибо за профессионализм коллективу стоматологии Виодент. Особая благодарность лечащему врачу Губскому Евгению Ивановичу, за идеально выполненную работу.

02 сентября 2020 в 12:11

Выражаю огромную благодарность стоматологическому центру "Виодент" за проявленное внимание, профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Особую благодарность хочу выразить врачу-стоматологу-ортопеду Ивановичу и врачу-стоматологу-хирургу Владимиру Игоревичу за качественно оказанное услугу!!! Успехов Вам и процветания!

02 сентября 2020 в 12:03

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Евгению Ивановичу за высочайший профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность! Осталась очень довольна качеством работы, получилась максимально естественная и красивая улыбка! Спасибо Вам за Ваш труд!!!

07 января 2020 в 13:25

Великолепная, профессиональная работа стоматолога Александрова Павла Сергеевича. Протезирование верхней и нижней челюсти на керамике произведено идеально, прикус совершенный, зубной аппарат работает не хуже чем на родных зубах когда то. Хочется поблагодарить Павла Сергеевича за хорошую работу и пожелать здоровья и дальнейших успехов в работе. Хочется отметить так же внимательных и отзывчивых девушек в регистратуре, которые вежливо и доходчиво доносят информацию до посетителей и клиентов, поддерживая чистоту и порядок в организационном процессе.

Ответ

Большое спасибо за добрые слова в наш адрес.

25 сентября 2019 в 19:45

Хочу выразить огромную благодарность Грицкевич Татьяне Викторовне! Был страх и неуверенность перед установкой имплантов. Но уверенность и профессионализм доктора приятно удивил и придал смелости.Сегодня сняли швы и уже можно говорить о промежуточном результате. Татьяна Викторовна сказала, что все хорошо! Всем буду советовать ваш центр и в частности, Татьяну Викторовну, как профессионала высокого класса! Успехов вам и процветания!

16 июня 2019 в 18:49

Прошло 2 месяца после лечения в клинике Виодент. Приятные впечатления напоминают мне каждый день о замечательном и профессиональном хирурге Олеге Геннадьевиче Маленкине. Заботой, добротой и чуткостью запомнился стаматолог- протезист Евгений Иванович Губский к пациенту. Хочу пожелать всему коллективу терпеливых и благодарных пациентов в благородном труде всего Вашего коллектива. Спасибо обслуживающему персоналу клиники за радушный прием. Спасибо что есть такие люди. С уважением Таиса из Латвии.

29 декабря 2018 в 17:27

Хочу выразить свою благодарность этой клинике. Особенно моим лечащим врачам. Это Грицкевич Татьяне Викторовне с также Александову Павлу Сергеевичу, а также их помощникам. Стоматологи от Бога. Профессионально и качественно выполняют свою работу. Вообще в целом клиника располагает к себе сердцем с первых минут. Я производила инплантацию.

28 ноября 2018 в 10:49

Узнала о Виоденте от знакомых давно, но долго не могла решиться на операцию. Время шло, а зубов становилось все меньше. Когда сломался зуб, на котором держался мост, стало совсем плохо. Когда из Виодента мне прислали на электронную почту план лечения я обрадовалась, что можно поставить по 6 имплантов на верху и внизу. Я боялась, что кости совсем мало и некуда будет их поставить. Сейчас уже все позади. Операция прошла хорошо и за неделю мне одели протезы. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу стоматологии - и хирургу Татьяне Викторовне Грицкевич, и ортопеду Хвалю Игорю Борисовичу, и сестричкам, и администраторам. Доброго вам всем здоровья.

Ответ

Большое спасибо Елена за добрые слова в адрес стоматологии Виодент. Врачи, отмеченные в вашем отзыве, получили поощрение. Желаем вам крепкого здоровья.

15 марта 2018 в 10:30

Лишившись почти всех верхних зубов стал искать решение проблемы. Вариант съемного протеза не рассматривал. Все-таки у нас 21 век и технологии шагнули далеко вперед. Выбрал имплантацию как уже достаточно опробованный метод. Сделал панорамный снимок и разослал в несколько стоматологий. По результатам переписки, по присланным планам лечения, по соотношению цена-качество выбрал Виодент и не пожалел! Так как были проблемы с костью мне предложили вариант "Все на 6-ти". Молодой, но уже достаточно опытный хирург Грицкевич Татьяна Викторовна сделала операцию, ортопед Сурин Артем Владимирович поставил протез на импланты. На всю работу ушло 6 дней. Большое спасибо за отличную работу!

16 августа 2017 в 10:27

Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии Виодент, а также лично директора Виктора Владимировича. Чуткость и внимание с его стороны настроили меня лечиться именно в Виоденте о чем не жалею. Хирург Маленкин Олег Геннадьевич мне удалил 10 зубов и сразу поставил одноэтапные импланты. В самые короткие сроки изготовили протез и доктор-ортопед Сурин А.В. закрепил его на этих имплантах. Сразу же доктор разрешил кушать, но вначале только мягкую пищу. В один приезд за неделю я решила вопрос, который мучил меня долгие годы.

12 мая 2017 в 11:42

Большое спасибо докторам Грицкевич Татьяне Викторовне, Сурину Артему Владимировичу и Шиловой Ларисе Петровне за их высокий профессионализм, внимание и умение войти в контакт с пациентом – на приеме чувствуешь полное спокойствие и доверие. Никогда бы не подумал, что лечение зубов, хирургическое вмешательство и имплантация будет таким комфортным! Спасибо! А также спасибо медсестрам и администраторам, окружившим вниманием и заботой! Всех Вам благ и удачи. Остапенко А. И.
PS. Огромный привет с далекого Сахалина.

07 апреля 2017 в 13:09

Услугой осталась недовольна. Записалась на лечение в Виодент. Врач пришел с опозданием на прием (не критично, но в тот день я торопилась)посмотрев все зубы отправил на рентген. Поскольку была ограничена во времени попросила залечить кариес, который на данный момент беспокоил, а рентген другого зуба сделать на выходе после лечения, так как чтобы сделать снимок зуба нужно выходить на улицу огибать здание и идти в другое помещение. Во время моего разговора с врачом слышу реплику от женщины в приемной: "Как можно лечить без рентгена?" Честно говоря, не знаю кто там принимает решение по лечению врач или работники приемной. В целом от общения с приемной остался один негатив. Мне не хамили, но начали спорить. Я считаю, что для платной медицины такое поведение недопустимо, особенно встревать в разговор врача и пациента. Лечила зубы здесь не впервые, но точно в последний раз.

Ответ

Уважаемая, Наталья.
Большое спасибо за замечание в наш адрес. Оно очень важно для нас, так как мы дорожим каждым пациентом и репутацией клиники.
За 15 лет работы коллектив стоматологии заслужил доверие и тёплое отношение многочисленных пациентов. Хочу отметить, что в адрес клиники написаны благодарности от пациентов, которым выполнялось лечение, протезирование, имплантация зубов, другие сложные хирургические вмешательства. Нашими пациентами являются граждане Беларуси, России, Израиля, Прибалтики, Польши, Англии, США, Норвегии и других стран.
По сути Вашего замечания сообщаю, что в помещениях клиники установлены видеокамеры. После Вашего письма нами были просмотрены материалы с видеокамер за длительный период времени, описанной Вами ситуации не обнаружено. Случаев опозданий врачей в 2017 году не выявлено. Конфликтных ситуаций с пациентами зафиксировано не было. К сожалению,Вы не указали свою фамилию и дату посещения стоматологии, фамилию лечащего врача. Эта информация была бы очень важна для нас в целях повышения качества обслуживания пациентов.
Так же хочу сообщить, что в настоящее время рассматривается вопрос строительства нового современного многопрофильного медицинского центра, в котором указанные Вами неудобства с рентгеном будут отсутствовать.
С уважением, директор Елин И.А.

14 февраля 2017 в 14:15

Огромное спасибо всем сотрудникам "Виодента" за человечность и трудолюбие. Иностранцу очень сложно решиться на лечение в другой стране, даже если она бывшая дружественная страна из СССР. Белорусы выше всяких похвал. Встретили, свозили на КТ, на анализы, разместили в квартире. Боялся, что разведут на деньги в клинике во время лечения, но наоборот - нужно было по переписке удалить все зубы и комплексная имплантация, а доктора собрали консилиум и решили сохранить зубы. Очень-очень благодарен за человечность хирургу Олегу Геннадьевичу Маленкину и ортопеду Сурину Артему Владимировичу.Девочкам ассистенткам Марине и Вике - они как ангелы на приеме - внимательны, добры и тактичны.

14 февраля 2017 в 11:34

Удаляла зуб коренной. Хирург, Олег Геннадьевич, оказался очень профессиональным врачом, сделал все без боли. За что ему спасибо.

03 ноября 2016 в 10:58

Ничто так не ввергает меня в ужас как лечение, а тем более перелечивание каналов. Ужас перед этими иголками. Решила лучше удалить зуб, чтоб не мучиться и поставить имплантат. Хирург долго мотивировал меня к перелечиванию и сохранению зуба, на котором киста небольшая и есть методы ее лечения. Поделилась своими страхами перед таким лечением и перед иголками. Хирург пригласил терапевта, которая вселила в меня надежду,что я даже не буду замечать ее манипуляций. Если же мне не понравится – удалим зуб и поставим имплантат, а за лечение она никакой оплаты не возьмет. Спасибо хирургу, который не поддался на мои уговоры и терапевту Бережко Татьяне Валерьевне, о которой я потом услышала много хороших отзывов. Кстати,дети к ней идут гурьбой.

24 октября 2016 в 13:22

Хочу выразить благодарность производителю имплантов ROOTT за их понимание и заботу о потребителях продукции. в наше время тяжелого финансового положения производитель пошел на скидки, которые помогли осуществить мою мечту - установить импланты.Также хочу выразить благодарность всему коллективу "Виодента" за их слаженную работу, понимание всех сомнений пациента перед операцией - что будет дальше, приживутся ли импланты. Мне были даны правдивые четкие ответы по сведениям собранным на опыте самой стоматологии Виодент, а не по статистике кого-то другого. На сегодняшний день пока все в порядке. Особую благодарность выражаю хирургу Маленкину Олегу Геннадьевичу, терапевту Бережко Татьяне Валерьевне, ортопеду Сурину Артему Владимировичу.

04 октября 2016 в 12:16

Сделала в стоматологии Виодент композитные виниры на верхние передние зубы. Кроме того, что они закрыли расщелину между зубами, получилось восстановить красивый естественно-белый цвет зубов. Убралась сточенность зубов. Доктор Татьяна Викторовна Алейникова просто волшебница - все сделала очень точно и получилось замечательно.Спасибо огромное.

22 июля 2016 в 19:40

Большое спасибо клинике Виодент за прекрасное отношение и отличную работу! Сделала у них одноэтапную имплантацию верхней челюсти. За один приезд мне удалили 6 зубов (вернее их остатков), поставили импланты и коронки на них.Предварительно общалась со многими стоматологиями, но везде было одно и тоже - на консультации чувствовалось большое желание получить побольше денег. Я сама медик и хорошо представляю как это делается и почему. В этом ряду выделилась стоматология Виодент. Я уточнила у доктора и удивилась, когда узнала, что ни каких "заданий" на пациента руководство клиники не даёт. Понятно, почему в этой клинике доктора заняты пациентом, а не деньгами. Ещё раз большое спасибо!

27 февраля 2016 в 11:36

Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу хирургу Олегу Геннадьевичу.Удаляла зубы мудрости два раза и оба очень хорошо.Буду еще обращаться.Очень чуткий внимательный врач.Спасибо.

20 февраля 2016 в 19:31

Закончила комплексное лечение в Виоденте в январе месяце. Сама я из Казахстана, летела на прием и вся тряслась от страха. Что буду делать если потом возникнут проблемы? Приняли меня радушно, хирург Маленкин О.Г. и ортопед Александров, долго меня консультировали. Вышла из кабинета успокоившись, но еще не до конца. Видя мои колебания и сомнения администратор Тамара и Татьяна посоветовали съездить на консультацию в несколько клиник,чтобы сделать для себя какой то выбор. Еще и адреса и схему проезда нарисовали. Я очень этому удивилась. Потратила на все один день и вернулась обратно. Почему? Писать не буду так как это не важно. Спасибо хирургу и ортопеду за качественную работу,а администраторам за человеческое отношение.В данный момент чувствую себя прекрасно,результатом довольна.Добра и процветания вашей клиники!!!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв и тёплые пожелания в адрес клиники.
Мы любим свою работу и в первую очередь заботимся об интересах пациента.
С уважением,
Администрация

19 февраля 2016 в 13:24

Столкнулась с проблемой лечения ребенка - записывала его к нескольким врачам, но нигде он не хотел лечиться – плакал, капризничал. Знакомая посоветовала стоматологию Виодент - врача Бережко Т. В. Она сказала, что это детский врач. Зашла на сайт. Действительно, она позицианируется у них как детский врач. Я записала своего ребенка и уже честно не знала, как он себя поведет. Слезы начались еще на входе в кабинет. Доктор очень ласково с ним поговорила, посадила в кресло, начала рассказывать что она будет ему делать, показала какие у нее инструменты и на удивление ребенок успокоился и мы прошли лечение. Даже осталось время и я попросила доктора посмотреть и мое состояние полости рта. Мне успели снять зубные отложения и сказали, что нужно полечить два кариеса и что это может сделать этот же доктор. То есть доктор не только детский врач, но и взрослых она тоже лечит. После меня приходил лечиться и мой муж. Теперь мы считаем Бережко Т,В. Нашим семейным стоматологом. Рекомендую ее всем моим

04 февраля 2016 в 10:23

Огромное спасибо доктору Черенкевичу Игорю Борисовичу, к которому обращалась по вопросу протезирования. Очень опытный и профессиональный врач. В случае подобной проблемы только к нему.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно